2. SIQCost - DATOS DE OBRA

DATOS DE OBRA

INFORMACIÓN QUE CONTIENE

Datos básicos de la obra.

• Empresa (Contratista principal)

• Nombre oficial de la Obra (para uso en informes externos)

• Nombre asignado (Titulo en SIQ e informes internos)

• Nº de obra (Asignado para uso interno)

• Moneda (En la que se introduce los presupuestos)

• Situación (puede visualizar en google)

• Fechas contractuales de Inicio y Fin de obra si como Prevista de fin de obra

• Cliente y sus contactos estableciendo contacto principal del cliente para uso sistema

• Dirección Facultativa designados para esta obra

• Usuarios que gestionan las obra (estableciendo los rol de uso)

Recorre y rellena el escenario, es corto y te ayudara a localizar datos rápidamente y  facilitara al sistema de información correcta.

QUIEN DEBE TENER ACCESO

Al ser una ventana de datos principales de la obra, se debería dar acceso a los puestos de dirección:

Jefe de Obra
Jefe de Area
Dirección Técnica

ACCIONES A REALIZAR

Una vez introducidos todos los datos en este escenario, pasa a ser informativo a la vez que el sistema usa estos campos para el calculo de Resultados y para
informes externos o internos según sea el caso.
Se debe actualizar las Fechas de acabados de obra, tanto contractuales previstas si sufren modificación así como cualquier otro dato que varíe.
También es necesario el Mantenimiento de los permisos de Obra a los usuarios del sistema, añadiendo o quitando usuarios o permisos de acceso.