Cree desde aquí las empresas con las que va a trabajar en el sistema.

Seleccione una empresa como principal a partir de ahí podrá incluir las empresas asociadas que considere para que los usuarios  puedan asignárselas a aquellas obras que se gestionen.

Ojo: Si elimina una empresa, todas las obras asociadas se eliminaran.

Siqcontrol - gestión de obra en la nube

ampliar imagen

• mis empresas, CONTROL DE OBRA SIQ, control obra en la nube