Aquí encontraras centralizados todos los SUBCONTRATISTAS que participan en las obras.
Te permitirá tener un control rápido del volumen facturado y pendiente así como Gestión de retenciones aplicadas en las obras que ha participado.

Haz clic en una empresa y la ventana inferior te mostrara las obras en las que ha participado.
Entra en una obra de la empresa para ver la información detallada.

Al acceder a la obra te mostrara los contratos que has realizado con esta empresa.
En la ventana inferior te mostrara las Liquidaciones realizadas.
Haz clic en una Debajo verano